
Quinta tappa

31 gennaio 2018 ore 21.00 | Discesa Coroglio 102 – Napoli
Baccalà e vini campani
Entrée:
Baccalà alla Catalana con crudité di carciofi
Baccalà incatenato in nido di pasta fritto
Sfogliata riccia farcita di Baccalà e ricotta
Lacryma Christi Bianco DOP Vesuvio 2017
Parmigiana Baccalà su letto di pomodori del Piennolo del Vesuvio
Baccalà in tempura al nero di seppia su maionese e granelli di pepe
Lacryma Christi Bianco DOP Vesuvio 2016
Primo:
Risotto con Baccalà del Baltico con profumo di Limoni di Sorrento
Caprettone DOP Vesuvio 2016
Secondo:
Baccalà al Vapore su vellutata di patate di Avezzano in salsa acida
Lacryma Christi Rosso DOP Vesuvio 2016
Dolce creazione dello chef:
Pancakes al miele mantecato al mascarpone con baccalàal profumo di cannella
Spumante Rosato DOP Vesuvio

