
Seconda tappa

29 novembre 2017 ore 21.00, via Santa Lucia 145 – Napoli
Cena con baccalà e birra artigianale
Antipasto:
baccalà in tre cotture: tempure di birra con cuore di provola di bufala affumicata su salsa agrodolce, cotto al vapore e servito freddo con salsa alle spezie e affumicato con legno di faggio su maionese di capperi.
Alla prima portata sarà abbinata “NATAVOT”: una Lager artigianale chiara opalescente dal profumo leggermente fruttato, rotonda al palato con finale leggermente luppolato.
Primo:
mille foglie di pasta all’ uovo, baccalà, caciocavallo e pomodori di sorrento.
Per questa portato abbiamo scelto “#CUOREDINAPOLI” un’ american pale ale dal corpo leggero ma fortemente caratterizzata dai luppoli esotici.
Secondo:
baccalà marinato e laccato in aceto balsamico di modena su crema di topinambur.
Accompagnato da una “JATTURA” una birra dal colore ramato carico, prodotta con una percentuale di malto whisky affumicato con legna di torba dal sapore dolce e corposo.
Dolce:
cannolo sbriciolato dei Lazzari servito con una “PALIAT” una birra alle note di caffè, nocciola e cioccolato amaro, dall’ ampiezza superba ed il finale che invoglia alla bevuta.
