Programma
BaccalàRe 2023

GIOVEDÌ 14 SETTEMBRE

Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO

Ore 18.45
Attività Stand / Sponsor

Ore 19.00
Presentazione ristoratori e chef Stellati

Ore 18.30/20,30
AperiBaccalàRe

Ore 19.30
Cooking Show ( con Marianna Vitale, Stella Michelin)

Ore 20.00
Performance artistiche di danza e musica con effetti di luce

Ore 20.30
Charity Dinner, Sala Dei Baroni, il cui ricavato sarà devoluto in beneficenza alla fondazione Pascale (IRCCS, Istituto nazionale tumori), Executive Chef Stelle Michelin: Jacopo Ticchi, Raffaele Lenzi, , Francesco Sodano, Michele di Bonito, Andrea Matarrese, Domenico Iavarone.

Ore 21.00
Interventi Istituzionali

Ore 21.30
Frank Armada

VENERDÌ 15 SETTEMBRE

Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO

Ore 18.45
Attività Stand / Sponsor

Ore 18.30
Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”

Ore 19.30
Sala dell’Armeria, seminario su “Alimentazione e Salute, dieta mediterranea ed effetti benefici nella prevenzione delle malattie” a cura dell’istituto Nazionale tumori IRCCS (Fondazione Pascale)

Ore 19.30
Cooking show con Associazione italiana cuochi a cura di Feamp Ore 20.00: Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi”

Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce

Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar

SABATO 16 SETTEMBRE

Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO

Ore 18.45
Attività Stand / Sponsor

Ore 18.30
Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”

Ore 19.30
: Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi”

Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce

Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar

DOMENICA 17 SETTEMBRE

Ore 12.00
APERTURA AL PUBBLICO

Ore 16.30
Attività Stand / Sponsor

Ore 16.30
Sala dell’Armeria, Seminari culturali, tecnico scientifici a cura di Feamp

Ore 17.30
Seminario culturale “tradizione, cultura, proprietà organolettiche e benefiche del baccalà e stoccafisso”, a cura di Feamp

Ore 18.30/20.30
AperiBaccalàRe Ore 18.30: Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”. Ore 19.30: Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi

Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce

Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar

LUNEDÌ 18 SETTEMBRE

Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO

Ore 18.45
Attività Stand / Sponsor

Ore 18.30/20.30
AperiBaccalàRe

Ore 18.30
Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”.

Ore 18.30
Sala della Loggia, Tavola rotonda sul tema dello spreco alimentare a cura dell’Onorevole Mariachiara Gadda.

Ore 19.00
Sala della Loggia, seminario su “Alimentazione, Infanzia e Adolescenza, Educare ad una dieta equilibrata per avere adulti più sani” a cura dell’istituto Nazionale tumori IRCCS (Fondazione Pascale)

Ore 19.30
Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi

Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce

Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar

MARTEDÌ 19 SETTEMBRE

Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO

Ore 18.45
ttività Stand / Sponsor

Ore 18.30/20.30
AperiBaccalàRe

Ore 18.30
Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”.

Ore 18.30
Sala della Loggia, Cooking show con Associazione italiana cuochi

Ore 19.30
Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi

Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce

Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar

Ore 22.30
Serata Spettacolo di chiusura

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close