Programma
BaccalàRe 2023
GIOVEDÌ 14 SETTEMBRE
Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO
Ore 18.45
Attività Stand / Sponsor
Ore 19.00
Presentazione ristoratori e chef Stellati
Ore 18.30/20,30
AperiBaccalàRe
Ore 19.30
Cooking Show ( con Marianna Vitale, Stella Michelin)
Ore 20.00
Performance artistiche di danza e musica con effetti di luce
Ore 20.30
Charity Dinner, Sala Dei Baroni, il cui ricavato sarà devoluto in beneficenza alla fondazione Pascale (IRCCS, Istituto nazionale tumori), Executive Chef Stelle Michelin: Jacopo Ticchi, Raffaele Lenzi, , Francesco Sodano, Michele di Bonito, Andrea Matarrese, Domenico Iavarone.
Ore 21.00
Interventi Istituzionali
Ore 21.30
Frank Armada
VENERDÌ 15 SETTEMBRE
Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO
Ore 18.45
Attività Stand / Sponsor
Ore 18.30
Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”
Ore 19.30
Sala dell’Armeria, seminario su “Alimentazione e Salute, dieta mediterranea ed effetti benefici nella prevenzione delle malattie” a cura dell’istituto Nazionale tumori IRCCS (Fondazione Pascale)
Ore 19.30
Cooking show con Associazione italiana cuochi a cura di Feamp Ore 20.00: Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi”
Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce
Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar
SABATO 16 SETTEMBRE
Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO
Ore 18.45
Attività Stand / Sponsor
Ore 18.30
Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”
Ore 19.30
: Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi”
Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce
Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar
DOMENICA 17 SETTEMBRE
Ore 12.00
APERTURA AL PUBBLICO
Ore 16.30
Attività Stand / Sponsor
Ore 16.30
Sala dell’Armeria, Seminari culturali, tecnico scientifici a cura di Feamp
Ore 17.30
Seminario culturale “tradizione, cultura, proprietà organolettiche e benefiche del baccalà e stoccafisso”, a cura di Feamp
Ore 18.30/20.30
AperiBaccalàRe Ore 18.30: Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”. Ore 19.30: Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi
Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce
Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar
LUNEDÌ 18 SETTEMBRE
Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO
Ore 18.45
Attività Stand / Sponsor
Ore 18.30/20.30
AperiBaccalàRe
Ore 18.30
Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”.
Ore 18.30
Sala della Loggia, Tavola rotonda sul tema dello spreco alimentare a cura dell’Onorevole Mariachiara Gadda.
Ore 19.00
Sala della Loggia, seminario su “Alimentazione, Infanzia e Adolescenza, Educare ad una dieta equilibrata per avere adulti più sani” a cura dell’istituto Nazionale tumori IRCCS (Fondazione Pascale)
Ore 19.30
Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi
Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce
Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar
MARTEDÌ 19 SETTEMBRE
Ore 18.30
APERTURA AL PUBBLICO
Ore 18.45
ttività Stand / Sponsor
Ore 18.30/20.30
AperiBaccalàRe
Ore 18.30
Sala dell’Armeria, corso di “Approccio al vino in collaborazione con AIS Napoli “Associazione Italiana Sommelier”.
Ore 18.30
Sala della Loggia, Cooking show con Associazione italiana cuochi
Ore 19.30
Sala dell’Armeria, corso di Approccio ai formaggi a cura dell’Associazione Onaf “Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi
Ore 21.00
Performance artistiche con effetti di luce
Ore 22.00/24.00
Musica e Cocktail Bar
Ore 22.30
Serata Spettacolo di chiusura